764

На территорию ЕС под видом беженцев проникли не менее 90 смертников

Глава МИД Франции предупредил об этом заранее.

Угрозы терактов кажутся страшнее и реальнее оттого, что накануне глава МИД Франции предупредил, что, судя по разведданным, на территорию ЕС под видом беженцев проникли не менее 90 смертников. Правда, тогда на его слова почти никто не прореагировал. Слишком поглощены были успехом после ареста Абдельслама.

Напомним, целых три взрыва прогремело в Брюсселе. По некоторым данным, 34 человека погибло, около 200 пострадали. Президент Франции Франсуа Олланд назвал террористические атаки ударом по всей Европе, а пресса целый день отмечает растерянность бельгийских властей и винит во всем их самоуверенность.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх