2245

Мать избивала и морозила сына из-за незнания таблицы умножения

По факту избиения проводится проверка. 

В Пензе полицейские проводят проверку по факту избиения 10-летнего мальчика собственной матерью. Об этом инциденте рассказали местные СМИ.

В полицию обратилась местная жительница, которая заявила, что на улице Ставского к ней подошел ребенок, который признался, что ему страшно возвращаться домой. По его словам, мама жестоко наказала его из-за того, что он не знает таблицу умножения: якобы она избивала его и выгоняла на балкон практически в обнаженном виде, сообщает портал Рenzainform.

По факту избиения проводится проверка. По имеющимся данным, у мальчика обнаружены царапины на лице, гематома на голове, многочисленные синяки в области предплечья. Подросток доставлен в местную больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Россияне активно обсуждают в интернете поправки в Правила дорожного движения, обязывающие отечественных водителей в темное время суток носить светоотражающие жилеты. Большинство пользователей положительно относится к такой мере.
Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Вверх