1027

Эйфелеву башню подсветили в цвета бельгийского флага (видео)

Мэр Парижа Анн Идальго распорядилась подсветить Эйфелеву башню в черно-желто-красные цвета в знак солидарности с народом Бельгии.

Мэр Парижа Анн Идальго распорядилась подсветить Эйфелеву башню в черно-желто-красные цвета в знак солидарности с народом Бельгии.
Фото: Twitter

Мэр Парижа Анн Идальго распорядилась подсветить Эйфелеву башню в цвета бельгийского флага в знак солидарности с народом Бельгии, которая пострадала от серии терактов. Главную достопримечательность французской столицы сегодня озарили черно-желто-красные цвета.

"Все парижане солидарны с жителями Брюсселя. Мы разделяем их боль и выражаем соболезнования семьям погибших и всему бельгийскому народу", - приводит ТАСС слова Идальго.

Напомним, ранее президент Франции Франсуа Олланд заявил, что французские флаги на территории страны будут приспущены вплоть до 26 марта, на них будут повязаны траурные ленты.

Сегодня утром в столице Бельгии Брюсселе произошла серия терактов, унесших жизни не менее 34 человек, еще около 200 человек получили ранения. Ответственность за теракты на себя взяли боевики террористической группировки "Исламское государство" (запрещенная в России организация).

В связи с трагедией уровень угрозы в Бельгии повышен до максимального, четвертого, власти страны закрыли границы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх