3160

Эдуард Лимонов: Когда Савченко выйдет из тюрьмы, Украины уже не будет

Так писатель прокомментировал приговор украинки.

Так писатель прокомментировал приговор украинки.

Когда украинская военнослужащая Надежда Савченко, приговорённая в России к 22 годам колонии, освободится, Украины уже не будет, сказал "Русской службе новостей" писатель Эдуард Лимонов. Так он прокомментировал приговор украинки, которую признали виновной в убийстве двоих российских журналистов в Донбассе.

"Есть такая формула: натрепался — натерпелся. Она натрепалась, теперь будет отвечать за это. Она была витриной украинского национализма до того, как попала в Донбасс. Она везде давала интервью, позировала в тельняшке. И до Донбасса не имела никакого серьёзного воинского опыта. Вот, получила. Будет идти теперь по длинному коридору, длиною в 22 года, совсем одна. Никаких порошенок. А выйдет, наверное, и Украины уже не будет", — заявил писатель.

Напомним, ранее суд Ростовской области приговорил Надежду Савченко к 22 годам общей колонии. Она признана виновной в убийстве двоих журналистов ВГТРК в Луганской области. Кроме этого, она будет должна выплатить штраф в 30 000 рублей за незаконное пересечение границы с Россией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что в Москве "Форд-Фокус" совершил наезд на трех человек: женщину и двух детей.  На месте работают оперативные службы.  В ГИБДД подтвердили факт ДТП на Ходынском бульваре. 
Вверх