1981

Девушка с кошкой по ошибке избила пассажира "драг-рейсера"

Дама с животным и ребенком перепутала молодого человека с водителем.

На парковке возле одного из торговых центов в Кирове девушка с кошкой и ребенком избила пассажира вместо лихача. Как оказалось, молодой человек, которого дама прозвала "драг-рейсером", резко заехал на стоянку. Это не на шутку напугало девушку, хотя это было довольно далеко от нее.

"Они здесь устроили драг-рейсинг, проехали довольно-таки близко от моего ребенка, у меня, естественно, материнский инстинкт", – сказала девушка.

В итоге, объясняя свое поведение материнским инстинктом, разъяренная женщина бросилась с кулаками на "обидчиков". Но по ошибке повалила на землю и начала избивать ногами пассажира, а не водителя.

Однако затем она поспешила ретироваться, когда очевидцы произошедшего сообщили, что напала драчливая особа совсем не на того.

"Он вышел с заднего сиденья, и на него девушка накинулась, вот. Я к ней подошел, говорю, что не он был за рулем, а водитель, не знаю где, водитель куда-то ушел", – сказал очевидец драки.

Закончился конфликт тогда, когда дама устала от пререканий и поспешила удалиться, сообщив, что у нее замерзла кошка. Причем не обращая внимания на то, что защищаемое ею чадо все это время стояло на морозе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня стало известно, что офицер полиции в Красноярском крае лишился премии за то, что улыбался на совещании. По некоторым данным, лейтенант полиции заулыбался из-за провокационных фотографий сотрудника следственного отдела
Вверх