140412

Анна Чапман сравнила приговоры Савченко и Буту

Телеведущая поделилась своим мнением о приговоре, который был вынесен украинской летчице. 

 

Телеведущая РЕН ТВ и бывший агент российской разведки Анна Чапман прокомментировала приговор, который был сегодня вынесен украинской летчице Надежде Савченко.

"Виктор Бут. 25 лет тюрьмы. Якобы продавал оружие – "торговец смертью". Надежда Савченко. 22 года. Убийство 2 журналистов – "жертва кровавого режима", -  написала Чапман в микроблоге Instagram.
 
Напомним, сегодня городской суд Донецка Ростовской области приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам заключения в колонии. Кроме того, ее обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.
 
Ее признали виновной в причастности к убийству российских журналистов. Следствие установило, что она корректировала артиллерийский обстрел, в результате которого погибли Антон Волошин и Игорь Корнелюк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: "Иркутская зоогалерея"
В Иркутске из частного зоопарка "Иркутская зоогалерея" сбежали две шпороносные черепахи - Шрек и Фиона. Для побега, который некоторые СМИ окрестили "романтическим", она придумали необычный "план" – вышибли стекло в вольере.
Российская скелетонистка Елена Никитина, пожизненно отстраненная решением МОК от участия в Олимпиаде, прокомментировала на своей странице в Instagram строки из песни Викторая Цоя после того, как одержала победу в Чемпионате Европы
Вверх