2866

Застреленного полицейскими на МКАД мужчину подозревали в сутенерстве

Стали известны подробности инцидента на северо-западе Москвы.

Стали известны подробности инцидента на северо-западе Москвы.
Фото: mvd.ru

Мужчина, застреленный сотрудниками полиции на северо-западе Москвы, предположительно, был сутенером. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По предварительным данным, полицейские заметили у обочины женщину, которая, по мнению правоохранителей, была проституткой. Увидев полицейских, женщина села в рядом стоящую машину ВАЗ, за рулем которой был неизвестный мужчина. Предполагаемые злоумышленники тут же скрылись с места.

Тогда полицейские приняли решение преследовать их. Водитель проигнорировал неоднократные требования сотрудников полиции остановиться и решил скрыться от них на стоянке одного из торговых центров у 71-го километра МКАД. Полицейским удалось блокировать машину, в этот момент в авто предполагаемых злоумышленников врезался другой автомобиль.

Один из полицейских принял решение выйти из машины и пойти в сторону подозрительного ВАЗа, водитель которого пошел на таран. Для остановки транспортного средства полицейский выстрелил через лобовое стекло в водителя автомобиля, в результате чего тот скончался.

Девушка, севшая ранее в ВАЗ, скрылась с места происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх