2399

В УФСИН прокомментировали сообщения о бунте во Владимирском централе

Представители службы исполнения наказаний заявили, что ситуация у стен колонии полностью была под контролем правоохранительных органов.

Представители службы исполнения наказаний заявили, что ситуация у стен колонии полностью была под контролем правоохранительных органов.
Фото: VK

Никаких бунтов у стен Владимирского централа не было. Об этом сообщили в управлении ФСИН по Владимирской области. В ведомстве заявили, что группа людей действительно собралась утром в понедельник у входа в исправительное учреждение, однако вся ситуация была под контролем полиции.

"Информация о беспорядках, а тем более бунтах в исправительных учреждениях Владимирской области не соответствует действительности, ситуация полностью контролируется руководством", - приводит ТАСС комментарий ведомства.

При этом в УФСИН также отметили, что причина стихийного сбора может быть связана с "личностью содержащегося здесь осужденного А., переведенного после нанесения самопорезов в областную больницу для осужденных".

В ведомстве подчеркнули, что жизни заключенного ничего не угрожает.

Напомним, что в СМИ ранее появилась информация, что сторонники преступного авторитета, содержащегося во Владимирском централе, собрались у стен колонии. Отмечалось, что заключенный якобы был избит до полусмерти.

В региональном ведомстве МВД начали проверку по факту нарушения правопорядка у стен исправительного учреждения.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх