776

Террористы в Турции подорвали броневик полицейских и убили сотрудника спецназа

В результате нападения членов Рабочей партии Курдистана погибли четыре сотрудника безопасности в турецкой провинции Мардин.

В результате нападения членов Рабочей партии Курдистана погибли четыре сотрудника безопасности в турецкой провинции Мардин.
Фото: Globallookpress

Трое полицейских и сотрудник турецкого спецназа погибли в результате нападения членов Рабочей партии Курдистана. Нападение на полицейских произошло в районе Фырат в уезде Нусайбин.

Бомба была взорвана во время проезда бронированного транспорта полиции, на месте погибли трое человек. В районе Диджле от взрыва самодельного устройства погиб сотрудник местного спецназа.

По данным агентства "Ихляс", еще один военнослужащий и шесть полицейских попали в больницу с ранениями. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Поддержал исследование американских ученых по предотвращению внезапных пробок на дорогах председатель "Движения автомобилистов России" Виктор Похмелкин, но отметил, что для российских водителей их предложения не подходят.
15 декабря Замоскворецкий суд Москвы приговорил экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима. Сразу после заседания его доставили в СИЗО. 
Вверх