904

СК возбудил дело на полицейского, застрелившего предполагаемого сутенера

Инцидент произошел в ночь на 21 марта.

Следственный комитет возбудил уголовное дело на полицейского, который застрелил предполагаемого сутенера при попытке скрыться. Инцидент произошел в Северном Тушино в ночь на 21 марта.

По предварительным данным, все произошло после того, как водитель отказался предъявлять документы полицейским.

Водитель попытался скрыться и наехал на сотрудника правоохранительных органов.

Застреленного полицейскими на МКАД мужчину подозревали в сутенерстве >>

"После этого сотрудник применил табельное огнестрельное оружие с целью пресечения противоправных действий. От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался", - говорится в сообщении СК.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что в деле была замечена и женщина легкого поведения. Якобы она села в машину водителя ВАЗ, и они уехали.

Водитель легковушки проигнорировал неоднократные требования сотрудников полиции остановиться и решил скрыться от них на стоянке одного из торговых центров у 71-го километра МКАД. Полицейским удалось блокировать машину, и в этот момент в авто предполагаемых злоумышленников врезался другой автомобиль.

После того, как сотрудник полиции попытался выйти из машины, мужчина за рулем ВАЗа пошел на таран.

Для остановки машины полицейский выстрелил через лобовое стекло в водителя автомобиля, в результате чего тот скончался. При этом девушка, севшая ранее в ВАЗ, скрылась с места происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Принципиально новый искусственный источник питания разработали американские ученые. В его основу положены особенности строения проводящих электричество органов электрического угря. Об этом пишет портал о науке "Чердак".
Вверх