242

Путин обсудил самые острые проблемы регионов с губернаторами

Президент провел рабочие встречи с главой Сахалинской области, Кабардино-Балкарии и Санкт-Петербурга.

Сегодня в центре внимания в Кремле были экономическая ситуация, достижения и самые острые проблемы регионов. Владимир Путин провел беседы сразу с тремя губернаторами.

То, что сейчас больше всего тревожит жителей Приморья, президент обсудил с главой Сахалинской области Олегом Кожемяко. Губернатор предложил упростить правила прибрежного промысла. В таких регионах, как Сахалин, это зачастую единственная возможность заработать, отметил чиновник.

Президент России сказал губернатору прорабатывать вопрос экономического развития региона и обсудить идеи и предложения для развития области в правительстве.

На встрече с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко президент потребовал постоянно контролировать динамику экономики, чтобы не снижались индексы. Петербургский чиновник заявил, что власти уже добились остановки спада промышленного производства.

Противодействие терроризма Владимир Путин обсудил с главой Кабардино-Балкарии Юрием Коковым. Региональный руководитель доложил, что в прошлом году в республике не допустили ни одного теракта, и на этом фоне возросла привлекательность туристического кластера.

По его словам, в прошлом году республику посетили 300 тысяч туристов, в том числе 25 тысяч иностранцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Роспотребнадзора выявили повышенное содержания радона и торона в трех кабинетах начальных классов школы города Осинники на Кузбассе.
05:55
Вверх