2106

Мать Божены Рынски заявила, что расскажет про "зариновую идею" дочери за деньги

Женщина сказала журналистам, что комментарии дает только за деньги.

Женщина сказала журналистам, что комментарии дает только за деньги.

Мать Божены Рынски заявила журналистам, что расскажет об идее дочери залить детскую площадку зарином только за деньги, сообщает РСН.

Она также отметила, что всегда дает комментарии платно потому, что ее время стоит денег. А рассказывать о дочери бесплатно станет только тогда, когда впадет в маразм.

"Вы хотите, чтобы я, немолодая дама, помогала вам зарабатывать деньги? Моё время стоит денег, с газетчиков и телевизионщиков я беру очень много. Мне можно позвонить лет через пять, я уже впаду в маразм и буду разговаривать с газетчиками", — цитирует ее слова издание.

Напомним, Божена Рынска призвала заливать детские площадки зарином или переносить их в некую зону отчуждения, подальше от жилых домов. Журналистка заявила, что она очень устала от постоянных криков детей на площадке перед домом.

"Я полностью поддерживаю гудроновый протест. И я бы, устав бороться, залила бы гудроном или еще чем похлеще вечный источник шума. Железные горки надо запретить, ставить пластиковые в зоне отчуждения от окон жилых зданий. Не ближе 50 метров", — заявила Рынска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх