1089

Люди продолжают нести цветы к аэропорту в Ростове-на-Дону (видео)

Поток людей, желающих почтить память погибших в авиакатастрофе, не прекращается и в ночные часы.

Жители и гости Ростова-на-Дону продолжают нести цветы к зданию аэропорта в Ростове-на-Дону, где в субботу разбился пассажирский Boeing-737-800 авиакомпании FlyDubai. Как рассказывают сочувствующие, они не знали погибших, но чувствуют необходимость в том, чтобы почтить их память.

"Это кошмар, это ужас, от которого цепенеешь, когда представляешь, что это может произойти с тобой или твоими близкими. Мы не могли не прийти сюда с семьей. Мы тоже летаем, тоже боимся. Очень сочувствуем близким. Здесь нет никого из знакомых, но мы из одного города, может быть, с ними пересекались и чувствуем родство. Думаю, что все сочли прийти сюда своим долгом", — рассказала Любовь Радченко.

"Это событие, которое потрясло нас. Мы пришли почтить память погибших. У нас никто не погиб, но мы, как ростовчане и россияне, чувствуем необходимость отдать дань погибшим", — рассказали Александр Колобаев и Владислав Петров, пришедшие к зданию аэропорта со своими семьями.

Напомним, рейс "Дубай — Ростов-на-Дону" потерпел крушение в аэропорту Ростова-на-Дону в субботу утром. В результате трагедии погибли 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Знаменитая актриса Мерил Стрип высказала свое мнение о том, как можно было бы избежать скандала с секс-домогательствами со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейном.
05:30
Вверх