5092

Хулиганов задержали благодаря трансляции в Periscope (видео)

Ради лайков и большого числа зрителей подвыпившие подростки скинули с четвертого этажа телевизор, а потом пообещали помочиться на соседскую дверь и раздеть девушку.

 

В Иркутске правоохранительные органы задержали компанию пьяных подростков благодаря онлайн-трансляции в приложении Periscope.

Накануне задержания в полицию позвонил мужчина и сообщил, что следит за онлайн-трансляцией, которую ведет компания несовершеннолетних дебоширов. Пьяные крики, нецензурная брань и шум не давали спать жителям соседних квартир.  

В ходе трансляции подростки пообещали выбросить с балкона четвертого этажа телевизор, если они наберут определенное количество зрителей и лайков. Такое заявление сработало, и парни выкинули электроприбор с балкона четвертого этажа. Никто не пострадал — под окном в то время не оказалось ни людей, ни автомобилей. Но на этом подростки решили не останавливаться и за еще большее количество лайков и зрителей пообещали помочиться на соседскую дверь и раздеть девушку. Однако выполнить обещания парни не успели. К их квартире прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые доставили их в отделение полиции.

В данный момент с малолетними нарушителями порядка работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Сообщается, что подростков поставят на профилактический учет, а их родителей привлекут к ответственности за "неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первый зампред фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев прокомментировал заявление президента России Владимир Путина о выводе войск из Сирии. 
20:14
Вверх