10712

Гинекологи о беременной из Карабаша: У кисты не прослушивается сердцебиение

Врачи женской консультации в челябинском поселке Киалим уверены, что гражданка носила плод.

В женской консультации челябинского поселка Киалим уверены: жительница, у которой в Миассе якобы удалили кисту, была беременна.

Главный врач Нина Воронина подтвердила, что пациентку за время беременности обследовали трое специалистов. У ребенка Алены Авдеевой даже прослушивалось сердце.

"По документам у нее была беременность. Она состояла на учете, ее осматривали трое специалистов. Все сотрудники консультации разве могут ошибаться? Тем более что беременность определяется и показателем гормонов, УЗИ и спецметодами, которыми владеет каждый гинеколог, акушер", – рассказала Воронина.

По ее словам, срок, на котором женщина попала в миасскую больницу, хороший. Впрочем, медик добавила, что живот у женщины и при кисте мог быть таким большим.

"Исключить на сто процентов ничего нельзя. Но у кисты не прослушивается сердцебиение. К тому же была ли там киста – большой вопрос. Мы не видели данных эпикриза, с которым пациентку выписали из миасской больницы. Женщине все выдали на руки, но она не приносила документы в консультацию", - добавила главврач.

Однако, как стало известно, беременная ходила на явки в женскую консультацию нерегулярно.

Ранее сообщалось, что роженице, ожидавшей двойню, сделали в Миассе кесарево сечение, однако не нашли детей. Врачи объяснили, что у женщины была киста, которую ей успешно удалили.

По данному факту СК по Челябинской области проводит проверку.

В Минздраве гражданку обвинили в подделке документов. Женщина якобы предоставила врачам фиктивные документы о беременности. В больнице, где гражданке делали кесарево сечение, заявили, что ее заявления похожи на "весеннее обострение".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку по факту исчезновения 12-летней Александры М. и 15-летней Нины Т. в Астрахани. Как сообщили в региональном управлении СКР,  девочки ушли из дома накануне вечером и не вернулись.
23:12
Вверх