725

Financial Times: Лидеры ЕС "продали душу", подписывая соглашение с Турцией

Аналитик авторитетного издания раскритиковал глав стран ЕС, которые договорились с Турцией по мигрантам.

Аналитик авторитетного издания раскритиковал глав стран ЕС, которые договорились с Турцией по мигрантам.
Фото: Globallookpress

Авторитетное издание Financial Times опубликовало материал о соглашении Евросоюза с Турцией по мигрантам. Автор статьи заявил, что лидеры ЕС в прямом смысле слова "продали душу" ради того, чтобы получить возможность заключить "отталкивающее" и "весьма слабое" соглашение по мигрантам.

По мнению обозревателя издания, договоренность Брюсселя с Анкарой можно считать "едва ли не самой отталкивающей" из всего того, что происходило в последнее время в международной политике.

"В тот день Евросоюз не только продал свою душу, но и в самом деле заключил весьма слабую сделку", — говорится в материале.

Автор также отметил, что от Турции требуется слишком мало усилий, но за них ей полагаются приличные бонусы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией не сняла блокаду с портов Йемена, сообщил руководитель американской гуманитарной организации USAID Марк Грин, передает информационное агенство Reuters.
Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Вверх