15562

Божена Рынска предложила залить детские горки зарином и отправить детей в зону отчуждения

Российская журналистка пожаловалась на постоянный крик детей под окном.

Российская журналистка пожаловалась на постоянный крик детей под окном.
Фото: metragi.ru

Российская журналистка Божена Рынска предложила обособить детские площадки от жилых комплексов. По ее словам, постоянный шум во дворе не дает ей и другим жильцам нормально жить.

Так женщина отреагировала на поступок, который устроили в Нижнем Новгороде жители. В одном из дворов жильцы залили детскую горку гудроном с битым стеклом.

"Живешь в постоянном визге и реве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином все это заполировать", — прокомментировала поступок нижегородцев колумнистка.

Рынска также заявила, что лучше в данной ситуации запретить ставить железные горки, а устанавливать пластиковые. Вдали от домов.

"Я полностью поддерживаю гудроновый протест. И я бы, устав бороться, залила бы гудроном или еще чем похлеще вечный источник шума. Железные горки надо запретить, ставить пластиковые в зоне отчуждения от окон жилых зданий. Не ближе 50 метров", — написала журналистка в Facebook.

Напомним, что в Нижнем Новгороде детская горка с гудроном и стеклом вызвала внимание не только общественности, но и местной администрации. Власти намерены найти людей, испортивших горку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх