4505

Божена Рынска о детских площадках: Живешь в постоянном визге и реве, можно свихнуться!

Российская журналистка призвала перенести детские площадки в зону отчуждения или залить их ядом.

Божена Рынска призвала заливать детские площадки ядом или переносить их в некую зону отчуждения, подальше от жилых домов. Журналистка заявила, что она очень устала от постоянных криков детей на площадке перед домом.

"Это, товарищи, ад. Дети начинают реветь и визжать с 10 утра до 22-00. Последние вопли заканчиваются в 22-00, и потом, к полночи, на площадку выкатывается гопота, и вопли возобновляются, только пьяные. Сосед не выдержал и подрался с гопниками на той неделе", - написала блогер в своем посте в Facebook.

Детскую горку залили гудроном с битым стеклом взбешенные нижегородцы (видео) >>

Она также добавила, что солидарна с жильцами одного из домов в Нижнем Новгороде, которые залили детскую горку гудроном с битым стеклом.

"Я полностью поддерживаю гудроновый протест. И я бы, устав бороться, залила бы гудроном или еще чем похлеще вечный источник шума. Железные горки надо запретить, ставить пластиковые в зоне отчуждения от окон жилых зданий. Не ближе 50 метров", — заявила Рынска.

Журналистка также заметила, что в дореволюционные времена детей учили быть тихими и они не "визжали под барскими окнами".

"До революции дети не ели до определенного возраста со взрослыми за одним столом. Гуляли дети на бульваре с боннами, а не визжали под барскими окнами. Центром и смыслом жизни дети были только для своих родителей (если были), а посторонним неудобства от детей не навязывали. И первое, чему учила синявка девочек в институте, это бесшумности. Тихо ходить, не гомонить, аккуратно отбрасывать крышку парты, не галдеть. То есть не создавать шумовых помех. Вопить под окнами могла только голытьба. И то, под окнами своими. От барских окон их бы дворник попер", - отметила журналистка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители НАСА заявили об открытии восьми новых экзопланет в ходе наблюдений, осуществленных орбитальным телескопом "Кеплер".
Многие журналисты во время большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина пытались заглянуть в будущее. Один из вопросов - о том, каким будет новое правительство страны в случае победы Владимира Путина на выборы.
Бывший полузащитник бразильской сборной по футболу Роналдиньо принял решение баллотироваться в сенат Бразилии от партии Patriota, сообщает корреспондент бразильского издания O Globo Жулиана Брага без ссылки на источник информ
Вверх