532

Армии РФ и Таджикистана потренировались уничтожать террористов (видео)

Военные двух стран в рамках совместных учений уничтожили условную группу боевиков.

Военные из России и Таджикистана в рамках масштабных учений на границе с Афганистаном обнаружили и уничтожили большую группу условных террористов, которые вторглись в республику.

После того, как боевики выдали свои позиции, авиация нанесла по ним точечные удары, а затем в бой вступили десант и артиллерия. Они отрезали путь подкреплению противника и ликвидировали всех экстремистов. В общей сложности в маневрах задействовали более трех тысяч военных с обеих сторон. 

Военные подчеркнули, что это первые подобные учения и носят они исключительно оборонительный характер. Главная цель — создание реальной силы сдерживания в Центрально-Азиатском регионе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Руководитель ФАС Игорь Артемьев во время встречи доложил президенту России Владимиру Путину о том, что проект указа российского лидера об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции прошел согласование с правительств
Фото: Globallookpress/ Dominika Zarzycka
Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Вверх