837

Уэйн Руни попался на краже спортивных сувениров для VIP-гостей (видео)

Камеры лондонского стадиона Уэмбли сняли футболиста в компании трех друзей в тот момент, когда они решали, какие бы подарки для важных персон им забрать с собой.

В очередной скандал попал футболист сборной Англии. В этот раз им оказался капитан "трех львов" Уэйн Руни, попавшийся на краже.

Камеры видеонаблюдения с лондонского стадиона Уэмбли, на которых запечатлен момент кражи, выложили в Сеть журналисты Sunday Mirror.

По их информации, кража произошла 31 мая 2014 года. В этот день на Уэмбли проходил боксерский поединок между Карлом Фрочем и Джорджем Грувсом. Руни был в числе приглашенных на данный бой. Сразу после окончания мероприятия Руни в компании трех друзей отправился в комнату, где хранились подарки спонсоров для VIP-гостей. Среди сувениров оказалась и спортивная экипировка от Nike.

Руни заинтересовался подарками и принялся детально изучать их. В какой-то момент он начал обсуждать с друзьями, какой бы из подарков ему забрать с собой. Потом футболист взял пакет из-под мусора и положил туда некоторые из сувениров.

После появления видео в Сети и компания, и футболист открестились от отношения к данной записи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх