1773

Таинственная записка выпала из штанины террориста Салаха Абдеслама во время задержания (фото)

На видео задержания организатора парижских терактов заметили странный предмет.

На видео задержания организатора парижских терактов заметили странный предмет.

Из штанины организатора парижских терактов Салаха Абдеслама, задержанного в ходе операции в Брюсселе, выпала таинственная записка, сообщает Daily Mail. Предмет заметили на видеозаписи задержания, обнародованной европейскими СМИ. Содержание записки неизвестно, так же как и то, почему она была спрятана в штанине.

Ранее сообщалось, что, по данным следствия, Салах Абдесалам собирался подорвать себя во время терактов в Париже. Сделать это он намеревался у стадиона "Стад де Франс". Однако потом передумал. Скрываясь в Брюсселе, Абдесалам планировал организовать новые теракты.

Адвокат Абдесалама уже заявил, что подаст жалобу на правоохранительные органы за то, что они обнародовали эту информацию. Он заявил, что распространение такой информации является нарушением тайны следствия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Журналисты РЕН ТВ публикуют фото ликвидированного боевика в Кабардино-Балкарии. Боестолкновение с боевиками началось при попытке правоохранителей проверить документы водителя автомобиля.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, охранник одного из столичных кафе, расположенного на Селигерской улице, отправил в больницу двух перебравших посетителей заведения. 
Вверх