477

Пушков: США называют Россию главной угрозой, но не могут без нее обойтись

Депутат Госдумы прокомментировал недавнее заявление главы Пентагона о том, что Россия является угрозой безопасности США.

Депутат Госдумы прокомментировал недавнее заявление главы Пентагона о том, что Россия является угрозой безопасности США.
Фото: Globallookpress

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление главы Пентагона о том, что Россия является главной угрозой безопасности США.

На своей личной страничке в Twitter Пушков написал, что, постоянно критикуя Россию, США не могут без нее обойтись. В доказательство своего довода он приводит скорый визит американского госсекретаря Джона Керри.

"Э. Картер назвал нас главной угрозой для США, а Керри вновь спешит в Россию, так как США не могут обойтись без нее ни по Сирии, ни по Ирану. Сумятица", – заявил Пушков.

Напомним, что ранее стала известна точная дата приезда Керри в российскую столицу. Госсекретарь США прибудет в Москву 23 марта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Из автомобиля налогового инспектора украли сумку, в которой находился 1 миллион рублей. Инцидент произошел на севере Москвы 14 декабря.  Злоумышленник разбил стекло машины, после чего скрылся. 
С Днем независимости республики поздравил президент России Владимир Путин своего коллегу, президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Также российский лидер выразил уверенность в укреплении стратегического партнерства и
Вверх