1901

Опубликованы фото черных ящиков разбившегося Boeing 737

Бортовые самописцы оказались поврежденными.

Бортовые самописцы оказались поврежденными.
фото: пресс-служба МАК

Межгосударственный авиационный комитет обнародовал фотографии черных ящиков разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing 737. На фото видно, что бортовые самописцы повреждены. Специалисты заявили, что для их расшифровки потребуется дополнительная работа.

"Черные ящики" находятся в сильно поврежденном состоянии. Сейчас проводится дополнительная работа, так как надо восстанавливать кабели, извлекать модули памяти. Для начала расшифровки потребуется с ними дополнительная работа", – говорится в сообщении МАК.

Сколько времени потребуется на расшифровку самописцев, в комитете пока не сообщают. Отмечается, что подготовительные работы планируется завершить сегодня.

Напомним, Boeing авиакомпании FlyDubai разбился во время посадки в аэропорту Ростова-на-Дону. Все находившиеся на борту 62 человека погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin
Блиц-визит Владимира Путина в Сирию, Египет и Турцию обсуждают все мировые СМИ, газеты выходят со статьями на первых полосах, где заявления Путина по Сирии и Иерусалиму разбирают чуть ли не по каждому слову. Очевидно резкое и
Вверх