1073

Мельдоний обнаружен в допинг-пробе легкоатлетки Котляровой

Об этом сообщил личный тренер спортсменки Сергей Воробьев.

Об этом сообщил личный тренер спортсменки Сергей Воробьев.

В допинг-тесте легкоатлетки Надежды Котляровой обнаружен мельдоний. Спортсменка является обладательницей серебряной медали зимнего чемпионата Европы 2013 в эстафете 4Х400 метров. 

Допинг-проба была взята у спортсменки в рамках зимнего чемпионата России. Сразу после получения результатов анализа спортсменке пришлось покинуть команду, которая сейчас находится на сборах в Адлере.

Напомним, мельдоний был внесен в список запрещенных веществ 1 января. WADA относит препарат к разряду S4 – гормоны и модуляторы метаболизма. В его употреблении ранее были уличены 10 российских спортсменов, среди которых теннисистка Мария Шарапова, пловчиха Юлия Ефимова, конькобежец Павел Кулижников, фигуристка Екатерина Боброва, бобслеистка Надежда Сергеева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх