10922

Влюбленные из Батайска на Boeing 737 возвращались из романтического путешествия

Молодой человек Александр Божко решил устроить своей невесте предсвадебное путешествие.

Молодой человек Александр Божко решил устроить своей невесте предсвадебное путешествие.
Фото: VK

Среди тех, кто разбился в Boeing 737 в Ростове-на-Дону, была и молодая пара из Батайска Ольга Клименко и ее жених Александр Божко. Влюбленные возвращались из Дубая, куда они решили слетать в качестве предсвадебного путешествия. Поездка оказалась роковой.

Как рассказал порталу "Блокнот" друг молодых людей, история любви Ольги и Александра была удивительной. Они дружили с самого детства, но решили пожениться совсем недавно.

После смерти матери девушки Александр сделал все, чтобы помочь Ольге пережить тяжелейшую утрату. После этого друзья поняли, что полюбили друг друга.

Поездка в Дубай была предсвадебным сюрпризом от Александра любимой.

Фото: VK

"Очень ждали поездки. Почти в самый последний момент Александр решил сделать своей сестре сюрприз – купил и ей путевку. Так они втроем и оказались на борту. Теперь будет три гроба во дворе", – рассказал друг Ольги и Александра.

Boeing-737, следовавший рейсом из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился утром при заходе на посадку в российском аэропорту. Все 62 человека, включая членов экипажа, находившихся на борту, погибли.

По предварительным данным, основной причиной крушения стали плохие метеоусловия и ошибка пилотирования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сирийская арабская армия (САА) проводит масштабное наступление в южной сельской местности провинции Идлиб, выжигая остатки группировки "Ахрар аш-Шам", связанной с запрещенной в РФ "Аль-Каидой", сообщает Al-Masdar. 
Вверх