812

В Италии возмутились, как турки выбили самоубийственное для ЕС соглашение по мигрантам

Лидер итальянской партии "Лига Севера" заявил, что ЕС поддался на провокации Анкары.

Лидер итальянской партии "Лига Севера" заявил, что ЕС поддался на провокации Анкары.
Фото: Globallookpress.com

Лидер итальянской партии "Лига Севера" Маттео Сальвини заявил, что соглашение ЕС с Турцией по мигрантам противоречит здравому смыслу и является настоящим самоубийством. Об этом он написал на своей личной странице в Facebook.

"Европа (канцлера) Меркель и (премьер-министра Италии) Ренци поддалась шантажу Турции. С угрозой заполонить нас мигрантами, турки возвращаются домой с 3 миллиардами евро и обещанием войти в Европу", – заявил политик.

По его мнению, соглашение ЕС с Турцией не принесет никакой выгоды Италии.

"Это самоубийственное соглашение, против Италии и против здравого смысла", – написал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Фото: Globallookpress
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх