5689

Смертник за секунды до взрыва в Стамбуле позировал перед камерой наблюдения (видео 18+)

В результате теракта, произошедшего на популярной среди туристов улице Стамбула, погибли пять человек и десятки пострадали.

В кадр камеры наблюдения, установленной на пешеходной улице Стамбула Истикляль, попал смертник, совершивший теракт в субботу 19 марта.

На видео зафиксирована толпа. Среди людей выделяется мужчина в темной куртке, который не спеша прогуливается по улице. Внезапно происходит взрыв.

Впрочем, в Сети мнения относительно личности террориста разошлись. Некоторые интернет-пользователи уверены, что взрывное устройство привела в действие женщина или второй мужчина, шедший за гражданином, попавшим в кадр.

При этом некоторые блогеры отмечают, что люди, запечатленные на записи, оборачиваются в одну сторону. У пользователей возникли предположения, что смертник находился вне поля зрения камеры и что-то выкрикивал перед взрывом.

Напомним, что в турецком городе взрыв прогремел утром между торговым центром и муниципалитетом района Бейоглу. В результате погибло пять человек, более 30 граждан пострадали.

Среди пострадавших оказались 12 иностранцев, сообщили в Минздраве Турции. Среди раненых трое находятся в тяжелом состоянии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В преддверии выхода на экраны восьмой части "Звездных Войн" интернет-пользователи начали бурно обсуждать открывшийся факт, касающейся реквизита, использованного актера при съемке саги.
Представители НАСА заявили об открытии восьми новых экзопланет в ходе наблюдений, осуществленных орбитальным телескопом "Кеплер".
Многие журналисты во время большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина пытались заглянуть в будущее. Один из вопросов - о том, каким будет новое правительство страны в случае победы Владимира Путина на выборы.
Вверх