703

Пять человек погибли в результате взрыва на популярной у туристов улице Стамбула

По последним данным, 36 человек получили ранения.

По последним данным, 36 человек получили ранения.
Фото: Twitter.com

Пять человек погибло в результате взрыва на популярной среди туристов улице Стамбула Истикляль. Взрыв произошел утром в субботу между торговым центром и муниципалитетом района Бейоглу.

Отмечается, что взрывное устройство привел в действие смертник. Взрыв, прогремевший на пешеходной улице, попал на запись камеры наблюдения.

В результате теракта ранения получили около 36 человек. Среди раненых трое находятся в тяжелом состоянии.

В генконсульстве России в Стамбуле сообщили, что среди жертв терактов нет россиян.

"По нашей информации, пять человек погибли, порядка 20 человек ранены. Пострадавших российских граждан нет. Какими-то дополнительными, более подробными сведениями мы не располагаем", – приводит "РИА Новости" комментарий представительств консульства.

По последним данным, в минздраве Турции сообщили о 12 иностранцах среди пострадавших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин пообещал главе Белого дома Дональду Трампу, что российские спецслужбы незамедлительно передадут американским коллегам информацию о возможных террористических угрозах в отношении США.
05:57
Сегодня в Москве ожидается до +1°С. По информации Гидрометцентра, днем воздух в столичном регионе будет колебаться в интервале от -1 до +1°C. Из осадков ожидается мокрый снег, местами сильный, гололедица.
В "Матросской Тишине", где в настоящее время находится осужденный на восемь лет тюрьмы бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, как и в других московских изоляторах, функционирует интернет-магазин, в котором можно к
Вверх