640

Продажи билетов на рейсы FlyDubai приостановлены после крушения Boeing

Такое решение компания приняла самостоятельно.

Такое решение компания приняла самостоятельно.

Официальный сайт авиаперевозчика FlyDubai окрасился в траурные цвета. Компания выразила свои соболезнования родным и близким жертв авиакатастрофы в Ростове-на-Дону.

"FlyDubai с сожалением сообщает, что информация о крушении рейса FZ981 подтверждается. Катастрофа произошла в Ростове-на-Дону в 00:50 по Гринвичу. Мы делаем все возможное, чтобы собрать информацию о происшествии как можно скорее. В этот момент все наши мысли и молитвы – с нашими пассажирами и членами экипажа, которые находились на борту воздушного судна. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь родным и близким находившихся на борту лайнера", – заявили в компании.

В компании подчеркнули, что намерены работать в тесном контакте со всеми органами, участвующими в расследовании авиакатастрофе. Также FlyDubai заявила, что будет постоянно обновлять информацию о происшествии.

Напомним, пассажирский лайнер компании FlyDubai разбился в аэропорту Ростова-на-Дону во время второй попытки приземлиться. На борту воздушного судна было более 60 человек, среди которых 7 членов экипажа и 4 детей.

По предварительным данным, перед падением самолет загорелся и полностью разрушился после столкновения с землей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх