38014

Подруга погибшего бортпроводника Boeing 737: У него это был первый полет с FlyDubai

Стюардесса Emirates, которая была близко знакома с одним из проводников Boeing 737, разбившегося в Ростове-на-Дону, рассказала о своем друге.

Стюардесса Emirates, у которой в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону разбился знакомый, рассказала о своем друге. По ее словам, авиатранспорт считается одним из самых безопасных видов транспорта. И ее друг хотел работать в этой отрасли.

"Он сначала работал в Emirates, но хотел летать, и поэтому перешел во FlyDubai. Для него это был первый полет с FlyDubai", – рассказала она.

Погибшему стюарду было 23 года. По словам подруги, у бортпроводника на днях должен был быть день рождения.

"Я знаю его на протяжении четырех лет. За это время мы стали лучшими друзьями. Пока у нас нет никакой информации, где забрать его тело, что там творится. Сейчас мы пока ждем", – сообщила девушка.

Напомним, что Boeing 737, принадлежащий авиакомпании FlyDubai, разбился в Ростове-на-Дону. В результате крушения все 62 человека, находившиеся на борту, включая экипаж, погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Киеве обрадовались запуску российских поездов в обход территории Украины. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что страна "абсолютно приветствует" данный шаг.
Вверх