478

Пилоты не сообщали о проблемах на борту Boeing, разбившегося в Ростове-на-Дону

Предварительный анализ записи переговоров диспетчера с экипажем разбившегося авиалайнера показал, что до момента крушения полет проходил в штатном режиме.

Анализ радиопереговоров диспетчеров с экипажем пассажирского Боинга, разбившегося сегодня при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону, свидетельствует о штатной ситуации на борту перед катастрофой. Голоса членов экипажа спокойные, они не сообщали о каких-либо проблемах на борту вплоть до удара о землю, сообщает Интерфакс.

Напомним, авиалайнер компании FlyDubai разбился в аэропорту Ростова-на-Дону. По предварительным данным, перед этим самолет загорелся в воздухе. После столкновения с землей он полностью разрушился. На борту находилось 62 человека, в том числе 7 членов экипажа и 4 детей. 11 человек из находившихся на борту – иностранцы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Организаторы этапа Кубка мира по сноуборду, проходящего в итальянской Карецце, ошибочно поставили неизвестную музыку вместо гимна РФ во время церемонии награждения Андрей Соболева, который одержал победу в параллельном гигантском
Адвокаты экс-президента Украины Виктора Януковича в суде по обвинению последнего в госизмене представили записи телефонных переговоров американских чиновников, доказывающие наличие снайперов на "майдане" в 2014 году, передает ТАСС
18:21
Вверх