26386

Отказавшаяся лететь роковым рейсом потеряла четырех близких в катастрофе Boeing

Жительница Ростова-на-Дону в последний момент сдала путевку.

Жительница Ростова-на-Дону в последний момент сдала путевку.

Отказавшаяся лететь роковым рейсом Дубай – Ростов-на-Дону потеряла в авиакатастрофе четырех близких ей людей. Девушка сдала путевку, по которой собиралась лететь вместе с сыном, в последний момент. Екатерина С. решила не лететь в ОАЭ.

На борту самолета находились ее двоюродная сестра с мужем, а также брат мужа со своей девушкой.

Екатерина С., узнавшая о гибели близких, находится в шоковом состоянии. В настоящее время она отказывается общаться с кем-либо, кроме родных.

Напомним, авиалайнер Boeing 737 потерпел крушение в аэропорту Ростова-на-Дону. Экипаж воздушного судна принял решение садиться в аэропорту, несмотря на ужасные погодные условия.

О сильном ветре и опасности обледенения пилота несколько раз предупреждал диспетчер. Экипаж предпринял две попытки приземлиться, а спустя пару секунд после решения уйти еще на один круг разбился.

По предварительным данным, самолет перед падением загорелся в воздухе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин рассказал, что в России с 2000-х годов реальная заработная плата выросла в 3,5 раза, а пенсия – в 3,6 раза. Такое заявление он сделал на большой пресс-конференции.
Участники запрещенной в РФ организации "Правый сектор" обстреляли город Ясиноватая в Донецкой области Украины. Об этом сообщается в канале WarGonzo в Telegram.
Вверх