2785

Очевидцы: Продавцы цветов в аэропорту Ростова заламывали цены, зарабатывая на трагедии

В соцсетях возмущены цинизмом продавцов цветов и игрушек, пытавшихся продать шокированным людям свой товар по бешеным ценам.

В соцсетях возмущены цинизмом продавцов цветов и игрушек, пытавшихся продать шокированным людям свой товар по бешеным ценам.

Продавцов игрушек и цветов в аэропорту Ростова-на-Дону обвинили в нечестной наживе на людском горе. В международный терминал после известий о трагедии неравнодушные граждане приносили цветы и детские игрушки.

В это же время, по словам очевидцев, нашлись и предприимчивые продавцы. Они устроили стихийную продажу цветов и игрушек для всех сочувствовавших и родственников, убитых горем.

Как говорится на сайте "Комсомольской правды", продавцы заламывали цены на товар. Торговка и ее товар были сфотографированы возмущенными очевидцами, снимки попали в социальные сети и вызвали бурю негодования.

"Она наживается на смерти людей в аэропорту! Розы от 200 рублей... Игрушки от 850 рублей! Люди, куда мы катимся?" – написала пост некая Ника Ю. В соцсетях идея предприимчивой продавщицы вызвала бурю негодования.

Лайнер авиакомпании FlyDubai разбился утром 19 марта, при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. В авиакатастрофе погибли 62 человека, находившиеся на борту. Среди причин произошедшей трагедии – ошибка пилотирования при плохих погодных условиях. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх