1894

К российскому посольству в Киеве несут цветы в память о жертвах крушения Boeing

Люди с гвоздиками и розами на протяжении всего дня приходили к российскому посольству, чтобы почтить память погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.

Люди с гвоздиками и розами на протяжении всего дня приходили к российскому посольству, чтобы почтить память погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.

К российскому посольству в украинской столице на протяжении сегодняшнего дня приходят люди с цветами, чтобы почтить память жертв крушения Boeing в Ростове-на-Дону.

Некоторые из них оставляют записки со словами: "Россия! Скорбим. Адекватные киевляне".

Люди до сих пор продолжают приходить к посольству РФ.

Напомним, падающий горящий Boeing 737 было видно из нескольких районов города. В момент трагедии небо над Ростовом-на-Дону озарилось яркой вспышкой. Позднее стало известно, что самолет на большой скорости практически в штопоре столкнулся с землей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп обсудили "опасную ситуацию в КНДР". Как пишет РИА "Новости", об этом сказано в заявлении пресс-секретаря Трампа Сары Сандерс.
07:24
Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что власти страны приветствуют намерение самой опасной преступной группировки "Клан дель-Гольфо" прекратить нападения на вооруженные силы страны, но это не является поводом
В СК России опровергли распространенную рядом СМИ информацию о ведении уголовного дела против информатора WADA Григория Родченкова от 2011 года по факту незаконного оборота сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта
Вверх