515

Генеральный директор FlyDubai выразил свои соболезнования родственникам погибших

Глава авиакомпании Гайс Аль-Гайс выступил с официальным обращением.

Генеральный директор FlyDubai Гайс Аль-Гайс выступил с официальным обращением и выразил свои соболезнования родственникам погибших. Также он отметил, что все сотрудники компании до сих пор пребывают в шоке от произошедшего.
"Наша главная забота – это семьи всех пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту, – сказал Аль-Гайс. – Каждый в Flydubai находится в шоке, и наши сердца с семьями и близкими тех, кто погиб. Мы пока не знаем всех подробностей аварии, но работаем в тесном контакте с властями, чтобы установить причину катастрофы. Мы делаем всё возможное, чтобы позаботиться о тех, кто пострадал, и будем оказывать помощь близким людей, находившихся на борту".
Рейс авиакомпании FlyDubai FZ981 разбился сегодня при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. На его борту находились 62 человека, большинство из которых граждане РФ. Среди погибших также граждане Украины, Узбекистана, Индии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Центробанк с 15 декабря ввел временную администрацию в "Бинбанке". Ее функции возложены на "Управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора", говорится в сообщении регулятора. 
Вверх