1373

Более ста фрагментов тел обнаружено на месте крушения Boeing-737 в Ростове

Сроки идентификации останков могут занять более нескольких месяцев.

Сроки идентификации останков могут занять более нескольких месяцев.
Фото: РЕН ТВ

На месте крушения Boeing-737 авиакомпании FlyDubai найдены только фрагменты тел пассажиров, что значительно усложняет процесс их идентификации. Об этом сообщили в Южном следственном управлении на транспорте.

"Обычно идентификация занимает два месяца, но в связи с тем, что у нас только остатки тел, это может занять дольше времени", – приводит ТАСС слова помощника руководителя управления Оксаны Коврижной.

Она выразила надежду, что экспертам удастся идентифицировать все тела погибших.

В региональном центре МЧС отметили, что на данный момент обнаружено более 100 фрагментов тел пассажиров злополучного рейса.

"В настоящее время 7 участков работ. В настоящее время мы усилили нашу группировку сил, которая составляет в целом 847 человек, из них 615 – МЧС, 98 единиц техники. Мы сегодня идем возможность работать в три смены, из-за усиленного дождя через 2 часа проводим смену работ. Обнаружены 2 бортовых самописца и 100 фрагментов тела, по ним проводятся следственные работы", – отметил начальник Южного регионального центра МЧС Игорь Одер.

Напомним, что Boeing 737, принадлежащий авиакомпании FlyDubai, разбился в Ростове-на-Дону. В результате крушения все 62 человека, находившиеся на борту, включая экипаж, погибли.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх