56182

В Кремле уважают поступок Тарасова, надевшего майку с Путиным

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также подчеркнул, что в правительстве с пониманием отнеслись к штрафу футболиста.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также подчеркнул, что в правительстве с пониманием отнеслись к штрафу футболиста.
Фото: Globallookpress

Поступок футболиста московского ФК "Локомотив" Дмитрия Тарасова, надевшего майку с изображением президента РФ Владимира Путина на матче Лиги Европы с турецким "Фенербахче", вызывает уважение. Соответствующее мнение выразил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Кроме того, Песков подчеркнул, что в Кремле поддерживают решение УЕФА о штрафе Тарасова на 5 тысяч евро за данный поступок.

"Там есть свои правила. В данном случае мы не считаем возможным вмешиваться в эти правила. С одинаковым уважением относимся к эмоциям спортсмена, но так же и к правилам футбольных властей", — отметил Песков.

Напомним, сегодня УЕФА оштрафовал Тарасова на 5 тысяч евро за эпизод, произошедший 16 февраля в Стамбуле. После первого матча российской и турецкой команд в 1/16 Лиги Европы УЕФА Тарасов снял игровую футболку, под которой оказалась майка с изображением Путина и надписью "Самый вежливый президент".

Позже появилась информация, что клуб оштрафовал игрока на крупную сумму денег. Сам Тарасов отметил, что не хотел никого провоцировать этой майкой.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх