1465

Сотрудники ФСКН погибли в аварии по пути из суда

Отечественный автомобиль "Волга" столкнулся с большегрузом на Кубани.

Отечественный автомобиль "Волга" столкнулся с большегрузом на Кубани.
Фото: Globallookpress

Сегодня днем в Северном районе Краснодарского края произошло ДТП, в результате которого погибли два сотрудника ФСКН, сообщает портал "Кубань 24".

По одной из версий, отечественный автомобиль "Волга", в котором находились наркополицейские и женщина - свидетель по уголовному делу, на большой скорости врезался в грузовик. В результате столкновения легковушка получила сильный удар и буквально превратилась в груду металла. Сообщается, что наркополицейские ехали из суда.

Известно, что двое сотрудников ФСКН Краснодара, а также женщина скончались. Еще три человека получили ранения. Водитель грузовика не пострадал. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальная Москва выразила резкое возмущение инцидентом с подрывом автомобиля сотрудников ОБСЕ в Донбассе и призывает провести тщательное и объективное расследование ЧП, заявили в МИД РФ.
19:02
Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Вверх