828

Российское отделение Moody's отозвало все рейтинги по национальной шкале

Рейтинги были присвоены почти 150 эмитентам, в число которых входят крупнейшие банки и компании.

Рейтинги были присвоены почти 150 эмитентам, в число которых входят крупнейшие банки и компании.
Фото: hungarytoday.hu

Все рейтинги по национальной шкале в России отозваны международным рейтинговым агентством Moody's Investors Service. Как сообщили в дочерней компании "Мудис Интерфакс", рейтинга лишились почти 150 эмитентов, в число которых вошли крупные компании и банки.

Отмечается, что причиной данного решения стали изменения в российском законодательстве, которые ограничивают российскую "дочку" агентства в использовании глобальных ресурсов Moody's.

В агентстве подчеркнули, что отзыв национальных рейтингов не касается рейтингов по международной шкале.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх