830

Российское отделение Moody's отозвало все рейтинги по национальной шкале

Рейтинги были присвоены почти 150 эмитентам, в число которых входят крупнейшие банки и компании.

Рейтинги были присвоены почти 150 эмитентам, в число которых входят крупнейшие банки и компании.
Фото: hungarytoday.hu

Все рейтинги по национальной шкале в России отозваны международным рейтинговым агентством Moody's Investors Service. Как сообщили в дочерней компании "Мудис Интерфакс", рейтинга лишились почти 150 эмитентов, в число которых вошли крупные компании и банки.

Отмечается, что причиной данного решения стали изменения в российском законодательстве, которые ограничивают российскую "дочку" агентства в использовании глобальных ресурсов Moody's.

В агентстве подчеркнули, что отзыв национальных рейтингов не касается рейтингов по международной шкале.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх