619

Пьяный полицейский из Ленобласти обвинил собутыльника в терроризме (видео)

Душевные посиделки в рюмочной завершились для одного участника мероприятия поездкой в отделение полиции.

Полицейские из Ленинградской области проводят служебную проверку по факту инцидента в одной из рюмочных в регионе. Там замглавы полиции Выборга Александр Ермаков устроил пьяный спектакль, обвинив своего собутыльника в терроризме. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

На кадрах видно, что Ермаков с неизвестным мужчиной заходит в рюмочную и начинает приставать к другой компании. Позже мужчины подружились, но продлилось это недолго. Внезапно Ермакову показалось, что его новый знакомый - террорист, а его сумка набита взрывчаткой. После одного звонка замглавы в рюмочную приезжает наряд полиции, который заковывает собутыльника Ермакова в наручники и уводит из заведения. При проверке сумки другой оперативник не находит ничего и покидает заведение.

"По данному сотруднику проводится служебная проверка, в течение нескольких дней, а точнее даже недель она идет. Данная проверка назначена по указанию руководства главка и поручена службе собственной безопасности", - сообщила руководитель пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Теперь Ермакову за возможное превышение должностных полномочий может грозить отставка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх