4046

Путин потребовал назначить ответственного за Керченский мост

С этим требованием президент обратился к вице-премьеру Дмитрию Козаку и главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву.

С этим требованием президент обратился к вице-премьеру Дмитрию Козаку и главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву.

Владимир Путин потребовал от Дмитрия Козака и Алексея Улюкаева разобраться с ответственными за реализацию проекта трассы Керчь – Симферополь. В ходе совещания по вопросам социально-экономического развития Крыма выяснилось, что проектирование дороги было сорвано по срокам из-за недобросовестного проектировщика.

Президент был возмущен тем, что за федеральную целевую программу по развитию Крыма, в которую включен данный проект, отвечает мэр, за выполнением работ следит Минтранс, а работы по выбору подрядчика возложены на крымские власти. Владимир Путин сказал, что должен быть ответственный за реализацию плана строительства.

"Должен быть тот, кто лично отвечает за результаты работы и за расходование государственных денег", - сказал президент РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх