487

Путин: Крымские оборонные предприятия получили контракты на 7 млрд рублей

По словам президента, предприятия оборонно-промышленного комплекса в Крыму активно подключились к выполнению государственных заданий.

По словам президента, предприятия оборонно-промышленного комплекса в Крыму активно подключились к выполнению государственных заданий.
фото: kremlin.ru

Предприятия оборонно-промышленного комплекса в Крыму получили госконтракты на сумму свыше 7 млрд рублей. Таким образом, они активно подключились к выполнению государственных заданий. Об этом сегодня сообщил президент РФ Владимир Путин.

"Предприятиями ОПК в Крыму и Севастополе получены госконтракты на общую сумму свыше 7 млрд рублей, и ведутся переговоры по заключению контрактов еще на 4 млрд рублей", - заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх