462

Президент Nike посоветовал Шараповой извлечь урок из допинг-скандала

Тревор Эдвардс заявил, что его компания может возобновить сотрудничество с теннисисткой. 

Тревор Эдвардс заявил, что его компания может возобновить сотрудничество с теннисисткой. 
Фото: Globallookpress

Президент компании Nike Тревор Эдвардс заявил, что допускает возможность возобновления сотрудничества с российской теннисисткой Марией Шараповой, передает Reuters.

По его словам, спортсмены являются обычными людьми, которые могут допустить ошибки. Эдвардс напомнил, что с американским спринтером Джастином Гэтлином компания подписала контракт весной 2015 года, хотя спортсмен был дисквалифицирован за допинг дважды.

"В конце концов, спортсмены такие же люди, как и все. У них есть те же недостатки, что и у остальных. И иногда из этих моментов можно извлечь урок", — заявил он.

При этом Эдвардс отметил, что история с допингом всегда расстраивает болельщиков.

Ранее сама Шарапова сообщила о том, что провалила допинг-тест. В ее крови было найдено запрещенное с 1 января вещество мельдоний. Спортсменка призналась, что принимала препарат "Милдронат" на протяжении 10 лет и не знала, что теперь он попал в список запрещенных.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Генштабе ВС РФ во время брифинга показали видео, которое боевики отдали сирийским военным, покидая Алеппо. На кадрах записи - пытки, которым боевики подвергали мирных жителей.
20:17
Вверх