4117

Подруга сына Понизовой рассказала, как ей угрожали после похорон

В Подмосковье вынесли приговор по громкому делу о смерти сына актрисы Ольги Понизовой.

В суде вынесли приговор водителю шикарного спорткара, который стал виновником крупной аварии. В этом ДТП шофер выжил, а вот пассажир погиб на месте. Как выяснилось впоследствии, шофер был мертвецки пьян.

Отец Никиты Челядинова последнее слово виновника страшного ДТП даже не смог дослушать и вышел из зала суда. Впрочем, речь золотого мальчика Александра Тихонова была совсем недолгой. Осужденный заявил, что пытался искренне помочь другу и повез его в больницу.

Напомним, авария произошла минувшим летом на 25-м километре дороги Москва - Дмитров - Дубна. За рулем автомобиля "Форд Мустанг" находился приятель Никиты. 20-летний парень, сидя за рулем спорткара,  не справился с управлением и на огромной скорости врезался в отбойник.

Позже медосвидетельствование показало, что шофер был мертвецки пьян.

Сразу после страшной аварии друзья Тихонова выступили в поддержку лихача. Якобы он всегда ездил трезвым и только по правилам. 

Но все доводы защитников разбились о суровые доказательства: за 2 года вождения у виновника ДТП имеется 46 штрафов и 3 аварии.

За время суда свидетелей, утверждавших, что вождение в нетрезвом виде для Тихонова – обычное дело, стали забрасывать угрозами.

Бывшая девушка Челядинова рассказывает: сразу после похорон к ней домой приходили друзья гонщика и просили изменить показания.

"В сентябре я получила угрозу от самого Тихонова, что, если я не изменю показания, меня обольют кислотой", - рассказала она.

Сообщения с угрозами поступали и отцу Никиты.

"Мне пришла СМС такого содержания: "если на приговор моего сына ты позовешь телевидение, то тебя собьет машина", - показал мужчина сообщение.

Несмотря на давление, показаний никто не изменил. И виновник страшной аварии получил свой срок.

Согласно приговору суда виновник автокатастрофы проведет в колонии 3 года и 6 месяцев. Такое решение суда родственников погибшего не устроило. Они намерены обжаловать его в ближайшее время. Не исключено, что уже скоро обе стороны снова встретятся в зале суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх