581

Песков: Армия Сирии самостоятельно проводит наступление на Пальмиру

Российские войска не сопровождают наступление сирийской армии.

Российские войска не сопровождают наступление сирийской армии.
фото: Twitter

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, как проводится наступление на Пальмиру, находящуюся под контролем террористов ИГИЛ (запрещено в России). Как пояснил Песков, российские войска не участвуют в наступлении.

"Наступление ведут вооруженные силы Сирии. Президент вчера говорил о том, что операция позволила значительно укрепиться, что позволило самостоятельно продолжить наступление", — рассказал Дмитрий Песков.

Ранее Россия вывела основную группировку ВКС из Сирии. Как заявил президент России Владимир Путин, страна доказала свое бесспорное лидерство в борьбе с терроризмом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: РЕН ТВ
В СК России опровергли версию о перегрузе Ту-154, разбившегося под Сочи. Как заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко, данные "Газеты.ру" не соответствуют данным в реальных материалах уголовного дела.
12:02
Фото: rulawyer.ru
Верховный суд (ВС) России предложил устанавливать административный надзор за педофилами, освободившимися из колонии. Об этом говорится в проекте постановления пленума ВС.
12:01
Вверх