1721

Мужчина, подстреливший краснодарского бизнесмена, до сих пор на свободе (видео)

Пострадавший и родственники уверены, что все из-за высоких покровителей злоумышленника.

Краснодарский бизнесмен Павел Воловов уже долгое время пытается добиться справедливости и наказания мужчины, который совершил на него покушение. В результате инцидента в одном из ресторанов в Краснодаре мужчина получил огнестрельное ранение в голову и выжил чудом.

Как рассказали очевидцы инцидента четырехмесячной давности, стрелял в бизнесмена постоянный клиент ресторана Артур Арутюнян. И пока Павел Воловов боролся за жизнь, его обидчик продумывал стратегию защиты. 

Сразу пошла череда загадочных событий. Сначала, по словам родственников Воловова, стрелок написал заявление в полицию, якобы он сам пострадал в той драке. Затем из палаты Павла куда-то исчезает история болезни как раз в то время, когда зашел судмедэксперт. И надо сказать, ожидали мужчину намного позже. 

Дальше выясняется, что по результатам осмотра рана в результате выстрела из травматического оружия исключается. Вместо нее появляется версия, что он "упал с высоты собственного роста". В местной полиции доводы родственников слушать не стали. Уголовное дело тут же переквалифицировали по статье "Хулиганство". Родственники Воловова тогда решили провести собственное расследование и выяснили природу этих загадочных явлений. О чем указали в своем обращении в прокуратуру.

Сомнения в том, что у подозреваемого есть высокие покровители, окончательно развеялись, когда жене Павла начали предлагать деньги, якобы чтобы замять дело. И приходили довольно известные люди.

"Это депутат законодательного собрания. Как его зовут – не могу сказать, чтобы не быть голословной. Но это человек, который имеет влияние, власть в городе, богат. В общем, все лица, которые к нам обращались, – они были главами структур", - рассказала супруга Павла Серафима Георгизова.

Семья Волововых говорит, что от денег они не отказываются. Правда получить их они готовы только официально, через суд. Но прежде они ждут возбуждения уголовного дела в отношении Арутюняна по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". И после многочисленных жалоб дело все же попало к сотрудникам следственного комитета. Сейчас назначена проверка, но подозреваемых по-прежнему нет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи начали проверку по факту травмирования пожилой женщины в столичной поликлинике. По данным правоохранителей, инцидент произошел, когда пенсионерка попыталась войти в закрывающиеся двери лифта.
Вверх