2291

Глава Европарламента констатировал плохое экономическое положение ЕС

По словам Мартина Шульца, Европа не может выйти из экономического кризиса.

По словам Мартина Шульца, Европа не может выйти из экономического кризиса.
Фото: Globallookpress

Председатель Европарламента Мартин Шульц назвал восстановление экономики ЕС после кризиса "анемичным". Он предложил несколько неотложных мер, которые могли бы ускорить процесс восстановления.

"Темпы роста вялые, фондовые рынки в нервном напряжении, угроза дефляции не отступила, безработица, особенно среди молодежи, по-прежнему скандально высока: каждый десятый европеец ищет работу", — заявил он.

По словам Шульца, сегодня восстановление экономики происходит очень неравномерно. Перспективы выхода из кризиса кажутся ему ненадежными. По его словам, эти факторы бьют по экспортерам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра образования и науки, глава Рособрнадзора Сергей Кравцов заявил, что в будущем ЕГЭ можно будет сдавать после завершения преподавания курса по какому-либо предмету, а не только посл 11 класса школы.
Против Алисы Аршавиной, супруги футболиста Андрея Аршавина, в Казахстане возбудили уголовное дело по статье "Угроза" после того, как заявление на нее написала модель Ольга Семенова. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх