1681

Генштаб РФ: ВКС России продолжат удары по террористам ИГИЛ в Сирии

Российские самолеты совершают ежедневно по 20-25 вылетов для поддержки освобождения Пальмиры.

Российские самолеты совершают ежедневно по 20-25 вылетов для поддержки освобождения Пальмиры.
фото: Минобороны РФ

В Генштабе РФ заявили, что Россия продолжит наносить удары по террористам ИГИЛ и "Джебхат ан-Нусры" (обе группировки запрещены в России). По словам представителя Генштаба генерал-лейтенанта Сергея Рудского, каждый день производится 20-25 боевых вылетов для поддержки освобождения Пальмиры.

"Хочу подчеркнуть, что Воздушно-космические силы России продолжат нанесение ударов по террористическим группировкам ИГИЛ и "Джебхат ан-Нусра" на территории Сирии. В последнее время правительственными войсками и патриотическими силами при поддержке авиации ВКС России проводится масштабная операция по освобождению города Пальмира. В среднем ежедневно российскими самолетами совершается 20-25 боевых вылетов", - отметил Рудской.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В столице Ирака прогремел мощный взрыв. Об этом сообщают местные СМИ. По предварительным данным, инцидент произошел недалеко от отеля, в котором, предположительно, проживают граждане Палестины.
23:17
В МИД РФ назвали странным заявление Белого дома об "изоляции России в ООН". Заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов заявил, что Россия всегда стремиться сотрудничать со всеми странами.
23:08
Вверх