2544

Боевики ИГ убили пилотов самолета, разбившегося в Ираке

Самолет Cessna 208 Caravan потерпел крушение в районе города Эль-Хувейджа из-за технической неисправности.

Самолет Cessna 208 Caravan потерпел крушение в районе города Эль-Хувейджа из-за технической неисправности.
Фото: Globallookpress

Боевики запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" убили троих пилотов самолета ВВС Ирака, который потерпел крушение в среду на севере страны. Об этом сообщили в командовании ВС Ирака.

"ИГ учинили расправу над тремя иракскими летчиками после того, как их самолет упал в окрестностях города Эль-Хувейджа провинции Киркук", — приводит общеарабский телеканал сообщение командования.

Отмечается, что Эль-Хувейджа находится под контролем террористов.

Самолет Cessna 208 Caravan выполнял разведывательный полет, но из-за технической неисправности потерпел крушение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх