2263

Во время съемок на вертолете новой программы РЕН ТВ "Минтранс" произошло ЧП

В результате несчастного случая пострадала дорогостоящая видеоаппаратура.

Во время записи одного из эпизодов новой программы на РЕН ТВ "Минтранс" серьезно пострадала видеоаппаратура. Инцидент произошел при попытке записать стендап во время полета на вертолете.

Конструкция летательного аппарата не позволила съемочной группе надежно закрепить дорогую видеокамеру на корпусе вертолета. А из-за того, что вертолет был двухместным, в полет отправились летчик и телеведущий программы - известный журналист Вячеслав Субботин. 

Видеокамеру ведущий программы держал в руке, высунув ее наружу, но ее выбило из рук Вячеслава Субботина потоком воздуха. 

В результате камера упала с высоты в несколько сотен метров и теперь восстановлению не подлежит.

"Минтранс" - программа обо всем, что движется по воде, воздуху и дорогам. Зрителей ждут полезные советы, уникальные эксперименты, трюки и репортажи. 

Все советы Вячеслав Субботин проверяет на себе. Ради безопасности зрителей он не побоится лечь под идущий поезд и устроить гонки по оживленной автотрассе. А тех, кто рискнет досмотреть до конца, ждут эксклюзивные съёмки и последние новости из мира дорожной техники, захватывающие видео и прогнозы, необычные тест-драйвы и смелые эксперименты.

Премьера программы "Минтранс" состоится на РЕН ТВ 26 марта, в субботу, в 10:30.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело бывшего игрока сборной Чехии по футболу, защитника турецкого "Газиантеспора" Франтишека Райторала обнаружили в его доме. Как передает BBC предварительные выводы следствия, 31-летний спортсмен покончил с собой. 
Необычный инцидент произошел накануне во время президентских выборов во Франции. Глава одного из избирательных участков в Марселе после окончания голосования ушел домой. Он забыл пересчитать бюллетени и унес их домой.
Вверх